网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:佛吉亚(长春)汽车部件系统有限公司

宣讲时间:2019年10月24日 08:30

所在学校:吉林财经大学

宣讲地点:第一教学楼1201报告厅

点击人次:3496

单位简介
佛吉亚(长春)汽车部件系统有限公司成立于2004年5月,企业性质为外商独资企业。公司注册地址位于长春市高新区光谷大街3946号,主营业务为生产、开发各种汽车零部件,并提供与产品有关的咨询,技术服务。现工作地址为净月开发区千朋路888号。目前还有上海、重庆两家分公司。从2012年起,总机构及各分公司陆续剥离主体业务与国内大型汽车部件企业建立了合资工厂。长春总公司业务剥离后成立了长春佛吉亚旭阳汽车内饰有限公司。原总公司经营业务从2013年起主要转向为财务共享服务业务,财务共享为一种新的财务管理模式,是企业集中式管理模式在财务管理上的最新应用。过去6年中,财务共享中心基于提供专业的会计服务理念,积极研究及探索业务运行模式,注重内部培训及人员培养,业务快速发展,人员从2013年的9名从业人员发展到目前近160人,从最初的佛吉亚北方区财务共享中心发展为佛吉亚中国共享服务中心。
招聘简章

佛吉亚(长春)汽车部件系统有限公司-佛吉亚全球业务共享中心(中国)

是法国独资公司,工作地点位于净月区千朋路888号,职能上属于上海总部直接管理。佛吉亚财务共享服务中心创建于2013年,目前服务于佛吉亚在华的70家工厂,业务范围包括:银行业务、应收款核算,应付款核算,固定资产核算,总账管理,税务管理,中方报表,法方报表,关联方对账,采购,销售等。公司应用先进的管理工具、完善的管理的体系,及佛吉亚大学定期提供的系统培训,旨在打造职业的会计人才,为佛吉亚在华公司提供专业、优质的会计服务。



佛吉亚(长春)汽车部件系统有限公司

领域:信息传输、软件和信息技术服务业

规模:150-500人

地址:吉林省长春市净月开发区千朋路888号