31.5K

2019江苏高邮城南经济新区招聘村级人员40人公告

信息来源:村官      发布时间:2019-10-9      点击人次:98

原标题:2019年高邮城南经济新区公开招聘村级工作人员简章

为进一步加强村级后备人才队伍建设,拓宽选人用人渠道,扩大用人视野,努力培养和造就一支适应实施乡村战略需要的村级干部队伍,经高邮城南经济新区党工委研究决定,面向高邮城南经济新区(车逻镇)大学毕业生、优秀退伍军人、回乡致富能手以及在各村试用的年轻阶层招聘村级工作人员。现制定简章如下:

一、招聘条件

1、政治素质好、道德品行优、组织纪律强,为人诚实正派,热心村级工作和社会公共事业;

2、年龄为18周岁以上,35周岁以下(1983年10月8日——2001年10月18日之间出生),男女不限;

3、大专及以上学历(退伍军人、致富能手可放宽至中专或高中学历),具备计算机基本操作技能;

4、具有高邮城南经济新区(车逻镇)生源或户籍,或者父母、婚姻关系是本区(镇)户籍;

5、具有正常履行职责的身体条件;家庭成员及本人无违法违纪行为。

二、招聘对象及名额

符合招聘条件的高邮城南经济新区(车逻镇)青年,职业不限,招聘名额视报名情况确定,预计招聘40名。人员分配由高邮城南经济新区组织人事科统一安排,原则上按照户籍所在村进行安排。

三、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。

1、报名

报名时请携带《2019年高邮城南经济新区招聘村级工作人员报名表》、本人学历(学位)证书、户口簿、身份证、退伍证的原件和复印件,本人2寸免冠蓝底照片2张。

报名时间:2019年10月8日—2019年10月18日,上午8:30-11:30,下午14:30-18:00。(节假日不接受报名)

报名地点:高邮城南经济新区组织人事科。

联系电话:0514-85856671

2、资格审查

报考资格审查工作,由高邮城南经济新区组织人事科负责。报名期间,高邮城南经济新区组织人事科安排专人现场回答报考人员咨询,根据本简章规定的报考资格要求和岗位所需条件,依据报考人员提供的信息进行资格审查,并当场提出审查意见。对符合报考条件的,不得拒绝报名,对未通过资格审查的,说明理由。资格审查通过人员领取笔试准考证的时间另行通知。

3、笔试

组织统一笔试,开考比例2:1,报名结束后,达不到开考比例的,由高邮城南经济新区党工委研究是否核减招聘计划,或降低开考比例,有关核减或减低开考比例的信息会通过高邮城南经济新区网站和官方微信公众号予以公布。

 笔试时间:2019年10月26日上午(如遇特殊情况另行通知),考试当天迟到30分钟以上的,视为自动放弃。具体考试时间地点详见准考证。

笔试内容:综合能力测试,计算机操作,以百分制计分,综合能力测试占70%,计算机操作占30%,综合能力测试不指定辅导用书,考试范围参照综合知识参考《江苏省2019年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目笔试考试大纲》,时间为90分钟;计算机上机操作时间为60分钟。

请考生按照规定时间和地点,携带准考证和有效期内的二代身份证参加考试。

对于已经在村工作的年轻同志,由高邮城南经济新区组织人事科根据2019年4月26日召开的村级后备干部座谈会的考试情况,会同各村考核组(党组织书记、村组干部、村老党员等组成)对年轻同志在各村工作期间日常表现的测评情况,得出综合考评结果。综合考评良好者、优秀者分别加1分、2分;

具有助理社会工作师或助理会计师及以上的考生分别加2分。

笔试结束后,笔试和加分项成绩在高邮城南经济新区网站和官方微信公众号予以公布。