31.5K

2021江苏连云港龙苴镇招考村协理员10人公告

信息来源:村官      发布时间:2021-1-7      点击人次:17644

为进一步强化基层组织建设,优化村干部队伍结构,规范村级财务管理,依据市委办公室、市政府办公室印发《关于健全五项监管机制规范农村基层治理的实施意见》精神,经龙苴镇党委研究,决定公开招考村协理员10名,现将有关事项公告如下:

一、报考条件、对象

(一)报考条件:

1、自觉拥护中国共产党的领导,维护党的路线、方针、政策,遵守法律法规,政治思想品德优良,具有一定的电脑操作能力和较强的组织协调能力,为民服务意识坚定,安心基层,热爱群众,顾全大局,服从安排,现实表现良好;

2、限灌云县户籍;

3、大专及以上学历,退伍军人可放宽至高中及以上学历,专业不限;

4、一年以上工作经验(由考生提供单位工作证明);40周岁以下(1981年1月6日以后出生)。

(二)下列人员不得报考:

1、受过治安拘留、劳动教养、管制以上等行政或刑事处罚的;有犯罪嫌疑被司法机关采取刑事拘留、监视居住、取保候审等强制措施的;已经批捕、尚未接受审判或正在接受审判的;有“黄、赌、毒”等违法行为的。

2、在所规定的党纪政纪处分影响期内的。

3、其他不适宜招聘任用的人员。

二、招考职位

见附件

三、报名地点、时间及方式

1、报名地点:龙苴镇党建办公室。咨询电话:15150981570

2、报名时间:2021年1月11日—2021年1月15日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)

3、报名方式:在报名期内本人携带身份证、户口簿、毕业证书(以上均为原件)、一寸近期免冠彩色照片2张、如实填写《龙苴镇公开招考村协理员报名表》后到龙苴镇党建办报名,报名费100元。享受最低生活保障金的城镇家庭应聘人员和农村绝对贫困家庭应聘人员,免收考试报名费用(需提供民政部门出具的相关证明材料)。

4、开考比例:招考人数与报考人数需达到1:2的比例方可开考,不足1:2比例的按实际报考人数确定招考人数。

四、考试

考试采取笔试和面试相结合的方式进行。

1、笔试:笔试统一命题、闭卷考试、封闭评卷。笔试满分100分,考卷内容为公共基础知识,不指定复习材料。应聘人员凭报名时的收费凭证