31.5K

我校成功举办2019年春季第二场校园双选会

2019年5月24日   点击人次:498

5月23日,长春金融高等专科学校举办了春季校园双选会。本次活动吸引了省内外90家企业到现场招聘,提供涵盖金融、房地产、教育、服务、物流、文化传媒、信息等行业领域的相关岗位超过两千个,共计800多名求职者进场求职,600余人与企业达成初步就业意向。

来自学校金融学院的应届生李同学表示:“因为是吉林省生源,留在家乡工作是第一选择,目前投递了几家企业,可以满足我的求职需求,沟通中也感受到了企业的诚意,希望能有好结果。”

利用“云就业”平台系统组织本次双选会是本次活动的一大亮点。活动中,企业通过“云就业”平台申请双选会,学生同时领取电子门票并扫码入场,既可以有针对性地进行遴选企业,也可精准把握学生各项就业数据,现场实现O2O模式,线上线下无缝对接,极大地提高了工作效率和就业服务品质。

长春金融高等专科学校招生就业处副处长刘巍表示:“精准对接就业,搭建服务平台,在毕业前夕为未就业毕业生服务最后一公里,也是学校就业部门重要的工作职责,也是希望更多的在校生提前做好职业规划,为自己的就业之路做好准备”。

转自吉林日报